الرئيسية / قضايا وآراء / “إيزي جيت” تكشف عن موعد انطلاق رحلاتها لشرم الشيخ والغردقة من إيطاليا
السياحة الإيطالية
إيزي جيت

“إيزي جيت” تكشف عن موعد انطلاق رحلاتها لشرم الشيخ والغردقة من إيطاليا

كتب- قاسم كمال: أعلنت شركة الطيران البريطانية، إيزي جيت، عن استئناف رحلاتها إلي شرم الشيخ من مطار ماركو بولو البندقية بإيطاليا اعتباراً من 31 أكتوبر الجاري.

ومن المقرر أن تسير الشركة رحلتين أسبوعياً يومي الثلاثاء والأحد طوال فصل الشتاء.

بالإضافة إلى ذلك، أعلنت إيزي جيت أنه اعتبارًا من 12 فبراير 2022، ستستأنف الرحلات الجوية أيضًا من البندقية إلى الغردقة.

ومن المقرر أن تسير الشركة رحلة واحدة أسبوعياً كل يوم سبت.

كما تطلق إيزي جيت رحلاتها من مطار نابولي كابوديتشينو إلى شرم الشيخ في 3 نوفمبر المقبل.

وبحسب جدول الرحلات من المقرر أن تسير الشركة رحلتين يومي الأربعاء والسبت من كل أسبوع.

وكان المدير الإقليمى لشركة إيزى جيت البريطانية فى مصر والشرق الأوسط وشمال إفريقيا، مينا روفائيل، قد كشف في وقت سابق  لـ”توريزم ديلى نيوز”، عن جدول رحلات الشركة لشرم الشيخ والغردقة ومرسي علم من 6 دول أوروبية هي ألمانيا، وإيطاليا، وهولندا، وسويسرا، وبريطانيا، اعتباراً من 31 أكتوبر المقبل.

وكانت وزارة الصحة الإيطالية قد أعطت الضوء الأخضر للسفر إلى 6 مواقع سياحية غير أوروبية دون الحاجة إلى البقاء في الحجر الصحي سواء عند الوصول أو العودة.

ووفق القرار، سيُسمح للإيطاليين بالسفر إلى شرم الشيخ ومرسى علم وجزر المالديف وسيشل وموريشيوس وجمهورية الدومينيكان.

اقرأ أيضًا:

“مينا روفائيل” يكشف عن رحلات “إيزي جيت” لمصر من 6 دول أوروبية خلال الشتاء

شاهد أيضاً

شركات الأغذية في مصر ترفع أسعار منتجاتها 30% خلال شهري مارس وأبريل

شركات الأغذية في مصر ترفع أسعار منتجاتها 30% خلال شهري مارس وأبريل

وكالات : أعلنت شركات الأغذية في مصر رفع أسعار منتجاتها بنسبة تصل إلى 30% خلال شهري مارس …