الرئيسية / توريزم نيوز / 25 رحلة بالون طائر تحلق فوق المعابد الأقصر
غرفة شركات السياحة بالأقصر تطالب بإنشاء مطار جديد لإقلاع البالون الطائر
أرشيفية

25 رحلة بالون طائر تحلق فوق المعابد الأقصر

كتبت-سها ممدوح: انطلقت رحلات البالون في سماء الأقصر، اليوم حيث حلق في سماء الأقصر نحو 25 رحلة بالون.

وعاد الإقبال على رحلات البالون بقوة باعتبارها من أهم البرامج السياحية التي يقبل عليها السائحون المتوافدون، لزيارة المعالم والمقاصد الأثرية والسياحية في عاصمة السياحة العالمية.

واتخذت المحافظة، إجراءات السلامة الكاملة، وهناك تنسيق كامل مع الجهات الأمنية بالمحافظة، بالإضافة إلى التعاون مع كافة الجهات المعنية والاهتمام بجميع الوسائل التي تحافظ على أمن وسلامة المشاركين في الرحلات، والالتزام الكامل بالقواعد التي حددتها الجهات الأمنية وسلطات الطيران المدني بالهبوط بالبالون في المطار المحدد لها غرب المدينة.

اقرأ أيضًا:

22 رحلة بالون طائر تحلق فوق معابد الأقصر على متنها 440 سائحا

شاهد أيضاً

وزير التخطيط يعقد لقاءات مع المدير التنفيذي لمؤسسة التمويل الدولية ونائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط والمدير المنتدب للوكالة الدولية لضمان الاستثمار

رستم : الاقتصاد المصري أظهر صلابة في ظل التوترات الجيوسياسية في المنطقة

كتب – أحمد رزق  : عقد الدكتور أحمد رستم وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية خلال اليوم …