كتبت – هويدا محمود : اعلنت غرفة الفندقية السياحية برئاسة علاء عاقل، التابعة للاتحاد المصري للغرف السياحية، عن موافقة صندوق الطوارئ التابع لوزارة القوى العاملة على صرف الدفعتين العاشرة والحادية عشر من إعانات الطوارئ للمنشآت الفندقية، والتي يثبت جدية استحقاقها للإعانة.
وشدد عاقل خلال منشوره للفنادق على ضرورة أن تكون تلك النماذج على ورق المنشأة الفندقية، ومختومة بخاتم المنشأة دون حذف أو تعديل أي بند من بنود النماذج، على أن تُسلم النماذج بمقر غرفة المنشآت الفندقية بداية من يوم الأحد المقبل، وحتى يوم الخميس 3 فبراير المقبل.
وأشار رئيس لجنة تسيير أعمال غرفة المنشآت الفندقية إلى أن إعانة العاملين بالمنشآت الفندقية تصرف للعاملين المؤمن عليهم بالفنادق، وفقًا لراتب شهر ديسمبر 2019، وبحد أدنى 600 جنيه وأقصى 1575 جنيها وتصرف الإعانتين في دفعة واحدة .
إقرأ أيضاً :
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر