الرئيسية / توريزم نيوز / استمرار الأجواء الممطرة وسيول على شمال ووسط سيناء
حالة الطقس
طقس حار

استمرار الأجواء الممطرة وسيول على شمال ووسط سيناء

وكالات : قال مدير مركز التنبؤات والإنذار المبكر بالهيئة العامة للأرصاد الجوية الدكتور محمود شاهين، إنه من المتوقع استمرار الأجواء الممطرة متفاوتة الشدة على مناطق متفرقة بالبلاد تصل إلى حد السيول على شمال ووسط سيناء.

وأضاف شاهين – فى تصريحات خاصة لوكالة أنباء الشرق الأوسط صباح اليوم الاثنين – أنه مع تحرك المنخفض الجوي في طبقات الجو العليا شرقا، فتستمر الأجواء الممطرة خلال ساعات اليوم، وتزداد شدتها أثناء ساعات الليل.. حيث تشهد ساعات النهار أمطارا خفيفة على مناطق القاهرة الكبرى وشمال الصعيد، وستشهد سقوط الأمطار المتوسطة على السواحل الشمالية الشرقية وسيناء تصل إلى حد السيول على مناطق من شمال ووسط سيناء.

وأوضح أن بعض المحافظات ستشهد أمطارا متوسطة الشدة إلى خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية الغربية والوجه البحري وخليج السويس وجنوب سيناء .

إقرأ أيضاً :

الإعلان عن 1223 وظيفة خالية على مستوى 6 محافظات برواتب تصل لـ5 آلاف جنيه

 

شاهد أيضاً

ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية “AIDA STELLR”

كتبت- سها ممدوح: في إطار الجهود المتكاملة لأجهزة الدولة المعنية بالسياحة، وتنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية …