كتبت- سها ممدوح: حلت مدينة القاهرة فى المرتبة السابعة بقائمة أكثر الوجهات السياحية أمانا في العالم خلال عام 2023، وفقا لمؤشر السلامة الصادر عن مكتب البريد البريطاني.
بينما تصدرت مدينة سياتل الأمريكية أكثر الوجهات السياحية أمانا في العالم خلال عام 2023، وفقاً للمؤشر.
ونقلت مجلة “تايم أوت”، نتائج المؤشر الذي ضم أكثر الوجهات السياحية أمانا بحسب تقديرات الجهة البريطانية الحكومية، للمسافرين خلال العام الجاري، بناء على معدلات سلامة الطعام، ومعدلات الوفيات الناتجة عن حوادث السير، ومعدلات الجريمة، وخدمات الرعاية الصحية.
وحلت العاصمة اليابانية طوكيو في المرتبة الثانية بالقائمة، تلتها فى المرتبة الثالثة مدينة أوريغون التابعة لولاية بورتلاند الأمريكية، ثم في المركز الرابع، جاءت مدينة فانكوفر الكندية.
بينما جاءت مدينة كوبنهاجن الدنماركية فى المرتبة الخامس بين أكثر مدن العالم أمانا للزيارة هذا العام وفق تقييم المؤشر.
اقرأ أيضًا:
أزهي تخطط لإنشاء 5 فنادق بالسخنة وفيلات للإقامة ومشاريع بالقاهرة والساحل
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر