الرئيسية / فنادق و منتجعات / فندق البوليفارد ارجان يطلق حملة بمناسبة رمضان ويوزيع أغذية للأسر المحتاجة
فندق البوليفارد ارجان يطلق حملة بمناسبة رمضان ويوزيع أغذية للأسر المحتاجة
فندق البوليفارد ارجان يطلق حملة بمناسبة رمضان ويوزيع أغذية للأسر المحتاجة

فندق البوليفارد ارجان يطلق حملة بمناسبة رمضان ويوزيع أغذية للأسر المحتاجة

كتبت – دعاء سمير : أعلن فندق البوليفارد ارجان من روتانا عن إطلاق حملة خيرية بمناسبة شهر رمضان الفضيل، بالتعاون مع “تكية أم علي”. تتضمن الحملة تعبئة وتوزيع طرود غذائية للأسر المحتاجة في المملكة، وقد ساهم موظفو الفندق في هذه الحملة كجزء من النظرة الاستراتيجية للفندق بأهمية تعزيز ثقافة العمل التطوعي لدى الموظفين وتشجيعهم للقيام بنشاطات تخدم المجتمع.

ويأتي اختيار إدارة فندق البوليفارد أرجان الشراكة مع تكية أم علي، ايمانًا منها بأهمية الدور الذي تلعبه تكية أم علي في تقديم الدعم الغذائي المستدام ومكافحة الفقر في كافة مناطق المملكة، وللشفافية الكبيرة التي امتازت بها تكية أم علي طيلة سنوات عملها.

أعربت المدير العام لفندق البوليفارد ارجان من روتانا، السيدة هالة مسعد نحاس عن سعادتها بالحملة والمشاركة الفاعلة لموظفي الفندق، قائلة: “تحمل هذه الحملة الخيرية رسالة إنسانية واضحة، وتأتي تجسيداً للمسؤولية الاجتماعية للفندق، كما أنها تعبّر عن التزام فندق البوليفارد ارجان من روتانا بتقديم الدعم والمساعدة للمجتمع المحلي، وتلبية احتياجات الأسر المحتاجة في هذا ظل هذه الظروف العسيرة التي تعانيها الأسر الأكثر حاجة”.

وختمت تصريحها بالقول: “يسعدنا أن نكرر المساهمة في تقديم يد العون لمجتمعنا، هذا ما نريده ونطمح له بشكل دائم، أن يكون لفندقنا دور ضمن برامج التطوع الخيرية النبيلة، وإننا نشجع موظفينا وسائر مجتمعنا الذي يمتاز بالشهامة والتكاتف، أن يكون لهم مشاركة فاعلة في المبادرات الخيرية، جزءاً من هذه الحملة النبيلة، ونشجع موظفينا على المشاركة الفعالة في هذه المبادرة الخيرية المميزة، والتي تأتي تجسيداً للمسؤولية الاجتماعية لفندق البوليفارد ارجان من روتانا”.

وشكر مدير عام تكية أم علي سامر بلقر فندق البوليفارد ارجان من روتانا على استمرار دعمهم لبرامج الدعم الغذائي المستدام من تكية أم علي قائلاً ” “نعتز بشراكتنا مع فندق البوليفارد ارجان من روتانا على مدى السنوات الماضية والتزامهم بدعم برامج الدعم الغذائي المستدام للأسر المحتاجة في المملكة والتي تعتمد على تكية أم علي بشكل رئيسي لتأمين غذائها في شهر رمضان الكريم وعلى على مدار العام مما يعكس إيمانهم المطلق برؤية تكية أم علي المتمثلة في الوصول إلى أردنٍ خالٍ من الجوع فندق البوليفارد ارجان من روتانا”

جدير بالذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يطلق فيها فندق البوليفارد أرجان من روتانا حملة من هذا النوع، فقد سبق أن ساهم وأطلق حملات مختلفة لتعزيز مفاهيم المسؤولية الاجتماعية وخدمة المجتمع في للفندق والعاملين به.

تدير مجموعة روتانا لإدارة الفنادق حالياً أكثر من 100 فندق في الشرق الأوسط وإفريقيا وأوروبا الشرقية وتركيا، ولدى المجموعة خطة توسع استراتيجية وطموحة. تعتبر روتانا بأن وقت الضيف هو الأثمن على الإطلاق، وتضع المجموعة جلّ اهتمامها في تحقيق أفضل الخدمات الفندقية ليحصل الضيوف على أفضل الأوقات التي تبقى في الذاكرة إلى الأبد.

وبناءً على ذلك، ترفع المجموعة شعار “معنا للوقت معنى” تأكيداً على تميّزها. ومنذ بداية تأسيسها عملت روتانا على تقديم أقصى جهودها لفهم احتياجات الضيوف، وأبدت حرصها اللامحدود بأن يقضي الضيوف أمتع الأوقات في فنادقها ومنتجعاتها، وتشمل العلامات الفندقية التي تنضوي تحت راية روتانا: فنادق ومنتجعات روتانا، فنادق سنترو من روتانا، فنادق ومنتجعات ريحان من روتانا، أرجان للشقق الفندقية من روتانا، إيدج من روتانا وريزيدنس من روتانا.

إقرأ أيضاً :

7 سفن على أرصفة موانئ البحر الأحمر وتداول 15000 طن بضائع عامة

شاهد أيضاً

إطلاق أول فندق من علامة “ترايب” في مصر ضمن مشروع بايمونت بالعين السخنة

كتبت- سها ممدوح: وقعت “أكور” اتفاقية إدارة فندقية مع شركة مافين للتطوير العقاري لإطلاق فندق …