الرئيسية / قضايا وآراء / تحويل مقرات الوزارات لفنادق .. السياحة تواجه تحديان للوصول لـ 30 ألف سائح
تحويل مقرات الوزارات لفنادق .. السياحة تواجه تحديان للوصول لـ 30 ألف سائح
تحويل مقرات الوزارات لفنادق .. السياحة تواجه تحديان للوصول لـ 30 ألف سائح

تحويل مقرات الوزارات لفنادق .. السياحة تواجه تحديان للوصول لـ 30 ألف سائح

كتبت – مروة السيد : قال النائب محمود القط عضو مجلس الشيوخ، إن وزارة السياحة أعلنت هدفها وهو وصول عدد السياح لـ 30 مليون سائح في 2028، لافتًا إلى أن الوتيرة التي تعمل بها الوزارة تشير أنها في طريقها لتحقيق هذا الهدف.

وأضاف القط، خلال حواره ببرنامج «صباح البلد» المذاع عبر فضائية «صدى البلد»، اليوم الأربعاء، أنه لتحقيق هذا الهدف كان لابد من توفير الاستقرار الأمني والبنية التحتية وتوفير الطاقة ووسائل المواصلات التي تعمل على فتح أنواع جديدة من السياحة غير السياحة الشاطئية.

وتابع عضو مجلس الشيوخ، أن السياحة حاليًا تواجه تحديان رئيسيان هما مقاعد الطيران والغرف الفندقية، متابعًا أنه يتم التعامل معهما من خلال تطوير الطيران العارض وسيتم زيادة الغرف الفندقية من خلال استخدام كافة المقرات الحكومية  والتي تم نقلها إلى العاصمة الإدارية الجديدة لزيادة السعة الفندقية وهذا ما أعلنته وفق ما أعلنته الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط.

إقرأ أيضاً :

إقبال متوسطة على شواطئ الإسكندرية واستمرار رفع الرايات الخضراء

شاهد أيضاً

شركات الأغذية في مصر ترفع أسعار منتجاتها 30% خلال شهري مارس وأبريل

شركات الأغذية في مصر ترفع أسعار منتجاتها 30% خلال شهري مارس وأبريل

وكالات : أعلنت شركات الأغذية في مصر رفع أسعار منتجاتها بنسبة تصل إلى 30% خلال شهري مارس …