الرئيسية / توريزم نيوز / وزير السياحة يحفز منظمي الرحلات الروس ببنية مصر التحتية من طرق ومطارات
وزير السياحة يحفز منظمي الرحلات الروس ببنية مصر التحتية من طرق ومطارات
وزير السياحة يحفز منظمي الرحلات الروس ببنية مصر التحتية من طرق ومطارات

وزير السياحة يحفز منظمي الرحلات الروس ببنية مصر التحتية من طرق ومطارات

كتب – أحمد رزق : حفز وزير السياحة المصري أحمد عيسى ممثلي أهم وكبار منظمي الرحلات العاملين في السوق الروسي لزياد أعداد السياح القادمين إلى مصر .

ألقى الوزير خلال زيارته لموسكو الضوء على التطور الكبير الذي تشهده البنية التحتية في مصر بما ينعكس إيجابياً على قطاع السياحة بها، بفضل شبكة الطرق والمواصلات والمطارات والسكك الحديدية الجديدة وتشغيل مطارات جديدة مثل تشغيل مطار سفنكس.

وأشار أيضاً إلى الفرصة الواعدة للمنتج السياحي الإقليمي الجديد الذي يجمع بين مصر والأردن ويقدم فرصة للسائحين والزائرين لزيارة المقاصد السياحية والأثرية بكل من مدن طابا والقاهرة الكبرى بمصر ومدينتي البتراء والعقبة بالأردن.

ولفت أحمد عيسى إلى جهود تحسين التجربة السياحية في مصر التي تعد أحد محاور الاستراتيجية الوطنية للسياحة ولا سيما في المواقع الأثرية والمتاحف بها وخاصة منطقة أهرامات الجيزة وغيرها من المواقع الأثرية بأبو سمبل والأقصر وأسوان.

كما استعرض حزم الحوافز التي تقدمها الوزارة لتشجيع شركاء المهنة من منظمي الرحلات وشركات الطيران على تشغيل وزيادة رحلات الطيران إلى مصر بما يساهم في زيادة الحركة السياحية الوافدة إليها والتي من بينها برنامج تحفيز الطيران وبرامج التسويق المشترك والرحلات التعريفية.

إقرأ أيضاً :

شاهد أيضاً

جامعة الأقصر تعلن فتح باب التقدم للدراسات العليا بكلية السياحة والفنادق

كتبت- سها ممدوح: أعلنت كلية السياحة والفنادق بجامعة الأقصر، فتح باب التقدم للالتحاق ببرامج الدراسات …