الرئيسية / سياحة عالمية / المنطقة الترفيهية “آسيا الصغرى” فى جدة تستقطب أكثر من مليون زائر

المنطقة الترفيهية “آسيا الصغرى” فى جدة تستقطب أكثر من مليون زائر

كتبت- سها ممدوح: أعلنت إدارة تنظيم فعاليات جدة 2023 عن استعدادها لإغلاق منطقة الترفيه “آسيا الصغرى” غدًا، والتي استمرت لأكثر من شهرين وجذبت أكثر من مليون زائر من الأهالي والسياح في محافظة جدة.

ونقلًا عن “واس” استمتع الزوار بأجواء آسيوية ساحرة وفعاليات متنوعة في 12 منطقة ترفيهية تمثل 8 دول آسيوية، بما في ذلك اليابان والصين وكوريا وتايلاند وسنغافورة وماليزيا وإندونيسيا والفلبين.

توفر المنطقة فرصًا متنوعة للاستمتاع بالثقافات الآسيوية والاستمتاع بالعروض الفنية المباشرة والعروض الاستعراضية اليومية، بالإضافة إلى اكتشاف المنتجات التقليدية والحرف اليدوية والأزياء الشعبية الآسيوية.

يمكن أيضًا زيارة الأسواق والمتاجر التجارية التي تقدم سلعًا وبضائع آسيوية، بالإضافة إلى الاستمتاع بالخدمات الترفيهية والثقافية المتكاملة وتذوق المأكولات الشعبية في المطاعم الآسيوية المشهورة في عدة دول.

قدمت الفعاليات والأنشطة في “آسيا الصغرى” تجسيدًا مبدعًا للتراث الثقافي الآسيوي الغني بتاريخه العريق، حيث تجسدت عاداته وتقاليده وتراثه الشعبي العريق، وتضمنت هذه الفعاليات تجربة فريدة للتعرف على الفيلة الآسيوية والاستمتاع بألعاب المهارات والمغامرات الترفيهية المتنوعة، بالإضافة إلى تجربة مثيرة على شواطئها البيضاء.

اقرأ أيضًا:

السعودية تطلق مجموعة “ضيافة البلد” لإدارة القطاع الفندقي فى جدة التاريخية

شاهد أيضاً

انطلاق مهرجان البصر الصيفي بأكثر من 100 فعالية

كتبت ـ انطلقت بمتنزه الأمير فيصل بن مشعل بمدينة بريدة، مساء أمس، فعاليات مهرجان البصر …