الرئيسية / توريزم نيوز / جذب شريحة من ذوي الإنفاق الأعلى .. زيادة 20% لأعداد سياح الساحل الشمالي
زيادة 20% لأعداد سياح الساحل الشمالي
زيادة 20% لأعداد سياح الساحل الشمالي

جذب شريحة من ذوي الإنفاق الأعلى .. زيادة 20% لأعداد سياح الساحل الشمالي

كتبت – دعاء سمير : قال هشام إدريس، عضو الجمعية العمومية لغرفة شركات السياحة، إن الساحل الشمالي من المنتجات المصرية السياحية التي دخلت منافسة مع مناطق في العالم، مشددًا على أن مهرجان العالم علمين يتضمن 45 يومًا من الحفلات والمهرجان الرياضية والثقافية والفنية.

كشف عضو الجمعية العمومية لغرفة شركات السياحة خلال لقائه مع القناة الأولى المصرية، نجاح الساحل الشمالي في جذب شريحة من ذوي الإنفاق الأعلى بالنسبة لدول الخليج والدول العربية، ما زاد بنسبة 20% من حجم السياحة المتواجدة بالساحل الشمالي بفضل مهرجان العالم علمين.

توقع أن يزيد حجم السياحة المتواجدة بالساحل الشمالي هذا العام بنسبة 10% عن العام الماضي، مشيرًا إلى أن مهرجان العالم علمين به العديد من أشكال السياحة المختلفة بداية من سياحة الشواطئ والحفلات والفعاليات.

وأضاف: «سوقنا لمهرجان العلمين بداية من النسخة الماضية، وعملية التسويق تكون من خلال المشاركة في مجموعة من المعارض الدولية ومقابلة الشركات الكبرى وعرض المنتجات».

إقرأ أيضاً :

شاهد أيضاً

المتحف المصري الكبير.. 5 ملايين زائر في عام!

كتبت_شيماء رمضان: بعد مرور عام على افتتاحه الرسمي، يواصل المتحف المصري الكبير تعزيز مكانة مصر على خريطة السياحة الثقافية، بعدما تجاوز عدد زائريه 5 ملايين شخص، في إنجاز يعكس حجم الإقبال على الصرح الحضاري، ويفتح آفاقًا جديدة أمام الاستثمار الفندقي والخدمات السياحية وزيادة الإنفاق السياحي.