كتبت – مروة الشريف : قالت الجهات المنظمة لحفل الفنان تامر عاشور المقرر إحياؤه يوم 15 أغسطس المقبل بمرسى مطروح في منشور عبر الحساب الرسمي لليالى مصر علي موقع الصور والفيديوهات “إنستجرام”، عن تأجيل حفل النجم تامر عاشور.
مشروع “ليالي مصر” يشمل عدد كبير من الحفلات الغنائية الضخمة يحيها ألمع نجوم مصر والعالم العربي في عدد من المحافظات.
وتأتي ليالي مصر في إطار استراتيجية الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية للحفاظ على الريادة المصرية في الفن والثقافة وتوسيع قاعد الترفيه لتصل لكل ربوع مصر إلي جانب الترويج للكثير من المحافظات كمقاصد للسياحة الداخلية من خلال تنظيم الحفلات فيها.
وعلى مدى السنوات الماضية قامت المتحدة بالعديد من المشروعات والمبادرات لدعم وتطوير صناعة الترفيه وذلك للحفاظ على الريادة في الفن والثقافة وإبراز التراث الحضاري للدولة المصرية.
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر