الرئيسية / توريزم نيوز / “Financial Times”: قطاع السياحة فى مصر أثبت قدرته على الصمود
أبو الهول
أرشيفية

“Financial Times”: قطاع السياحة فى مصر أثبت قدرته على الصمود

كتبت- سها ممدوح: أكد موقع “فايننشيال تايمز” Financial Times أن قطاع السياحة في مصر أثبت قدرته على الصمود أمام الأحداث الجيوسياسية بمنطقة الشرق الأوسط على الرغم من تأثر العديد من دول المنطقة والتي لم تعد موجودة سياحياً، مؤكداً على إن مصر هي التي أثبتت قدرتها على الصمود في قطاع السياحة.

ونقل الموقع – في تقرير تحت عنوان “شركة توي.. تستهدف المزيد من العطلات خارج أوروبا مع ازدهار الطلب على الرحلات الطويلة” – تصريحات “سيباستيان إيبل” رئيفايفايننشالننشالس مجلس إدارة مجموعة Tui العالمية، أن المجموعة تستهدف التوسع في تنظيم رحلات سياحية لوجهات خارج أوروبا لقضاء العطلات بها وذلك لتلبية طلب المسافرين الذين يسعون إلى القيام برحلات إلى المقاصد في أفريقيا وآسيا وأمريكا اللاتينية، حيث أظهرت البيانات الجديدة أن الرحلات الطويلة تحظى بإقبال ملحوظ من المسافرين.

وأشار رئيس مجموعة Tui إلى أنه يثق في الإمكانيات السياحية بقارة أفريقيا، لافتاً إلى أن هناك عدد من الوجهات السياحية تحظى بإقبال كبير من بينها مصر.

اقرأ أيضًا:

“الإسكان”: البرج الأيقوني يضم فنادق عالمية تعمل لأول مرة في مصر وإفريقيا

شاهد أيضاً

وزير التخطيط يعقد لقاءات مع المدير التنفيذي لمؤسسة التمويل الدولية ونائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط والمدير المنتدب للوكالة الدولية لضمان الاستثمار

رستم : الاقتصاد المصري أظهر صلابة في ظل التوترات الجيوسياسية في المنطقة

كتب – أحمد رزق  : عقد الدكتور أحمد رستم وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية خلال اليوم …