الرئيسية / فنادق و منتجعات / الاتحاد الأفريقي الآسيوي للسياحة يكرم مدير تسويق بيك الباتروس للفنادق
الاتحاد الأفريقي الآسيوي للسياحة يكرم مدير تسويق بيك الباتروس للفنادق
الاتحاد الأفريقي الآسيوي للسياحة يكرم مدير تسويق بيك الباتروس للفنادق

الاتحاد الأفريقي الآسيوي للسياحة يكرم مدير تسويق بيك الباتروس للفنادق

كتبت – مروة السيد : كرّم الاتحاد الأفريقي الآسيوي للسياحة والتنمية والتكنولوجيا (AFASU) محمد عيد سليمان، المدير الإقليمي للتسويق وإدارة الفعاليات بمجموعة بيك الباتروس للفنادق والمنتجعات، بجائزة “أفضل إدارة تسويقية متميزة”، وذلك خلال الحفل الدولي الذي استضافته مدينة الغردقة لتوزيع “جوائز AFASU الذهبية”.

ويأتي هذا التكريم تقديراً لدوره البارز في تطوير استراتيجيات التسويق السياحي للمجموعة، وإسهاماته في تعزيز مكانة المنتجعات المصرية على الخريطة العالمية من خلال حملات ترويجية مبتكرة ومؤثرة، انعكست بشكل مباشر على جذب الأسواق المختلفة وزيادة تنافسية السياحة المصرية.

ويعكس فوز سليمان بهذه الجائزة المكانة المتنامية لمديري التسويق المصريين في المحافل الدولية، خاصة في ظل المنافسة القوية التي يشهدها قطاع السياحة عالمياً، حيث تلعب الإدارة التسويقية الحديثة دوراً محورياً في مواجهة التحديات وابتكار أدوات جديدة لجذب الزوار.

ويُعد هذا الإنجاز إضافة جديدة لرصيد مجموعة بيك الباتروس التي تواصل تحقيق نجاحات لافتة على المستويين المحلي والدولي، وتأكيدًا على الدور الحيوي للتسويق السياحي كأحد أهم ركائز النهضة السياحية في مصر.

إقرأ أيضاً :

شاهد أيضاً

محمد عامر رئيس الادارة المركزية للمنشآت والانشطة السياحية بوزارة السياحة والآثار

محمد عامر : السياحة تعتزم تنظيم ورش عمل لتقديم الدعم الفني للمستخدمين

كتب – أحمد رزق : قال محمد عامر، رئيس الإدارة المركزية للمنشآت الفندقية والمحال والأنشطة …