كتب – أحمد رزق : قالت نرمين حنفي مدير عام الإداة العامة للعلاقات السياحية بالهيئة إن برنامج رحلة الوفد الهندي الذي ضم 14 من كبار منظمي حفلات الزفاف من السوق الهندي تضمن جولات ميدانية في المدن التي شملتها الزيارة؛ حيث اطّلع الوفد على البنية التحتية الفندقية من خلال زيارة مجموعة من الفنادق والمنتجعات السياحية، والتعرف على قاعات الاحتفالات المجهزة بأحدث التقنيات، والمساحات المفتوحة المتنوعة، والإمكانيات اللوجستية القادرة على استيعاب الأعداد الكبيرة.
كما تعرّف الوفد على التجارب والأنشطة السياحية التي يمكن دمجها ضمن برامج حفلات الزفاف، مثل رحلات السفاري، والأنشطة البحرية، والزيارات الأثرية، والرحلات النيلية، بالإضافة إلى الاطلاع على مستوى الخدمات والقدرات التنظيمية لشركات الديكور والضيافة والترفية المحلية.
كانت وزارة السياحة والآثار ، ممثلة في الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، قد استضافت وفداً يضم 14 من كبار منظمي حفلات الزفاف من السوق الهندي، وذلك في رحلة تعريفية شملت مدن شرم الشيخ، والغردقة، والأقصر، والقاهرة، بهدف الترويج لمنتج سياحة حفلات الزفاف في مصر , وذلك في إطار استراتيجية الوزارة الهادفة إلى إبراز التنوع السياحي الذي يتمتع به المقصد السياحي المصري،.
ويأتي ذلك في إطار الجهود المبذولة لتعزيز مكانة مصر كوجهة رائدة في نمط سياحة حفلات الزفاف، من خلال استعراض ما تمتلكه من مزيج تنافسي يجمع بين سحر التاريخ وتطور البنية التحتية السياحية، بما يجعلها خياراً مثالياً لاستضافة الفعاليات المتميزة والفاخرة.
إقرأ أيضاً :
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر