كتبت – مروة السيد :
يوفر ملتقى التوظيف الذى سوف يعقد فى قاعة الديوان العام لمحافظة جنوب سيناء الثلاثاء القادم ٢٥ يونيو الجارى مئات فرص العمل للشباب فى القطاع السياحى بالفنادق والمنتجعات والمنشآت السياحية بالمدن السياحية.
كان اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء وجه بتوفير فرص عمل للشباب فى القطاع السياحى وإقناعهم بالفرص المتاحة بالقطاع السياحى.
ويعقد ملتقى التوظيف تحت رعاية اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء والدكتور محمد سعفان وزير القوى العاملة، وبحضور اللواء نادر عشماوى السكرتير العام ومحمد عبد الرحمن وكيل وزارة القوى العاملة وبحضور عدد من ممثلى الشركات والفنادق والمنتجعات السياحية.
اقرأ المزيد:
788 وظيفة سياحية طرحتها المنئآت المشاركة فى ملتقى التوظيف السعودي
وأكد محمد عبد الرحمن وكيل وزارة القوى العاملة أن ملتقى التوظيف يجمع الشركات والفنادق التى لديها فرص عمل ويتم عرضها على الشباب الذى يحتاج فرص عمل طبقا لخبراته ومؤهله ما يتناسب.
وأشار إلى أن العمل فى القطاع السياحى بمرتبات مجزية مع توفير السكن والإعاشة وإجازة شهرية مدفوعة الأجر، موضحا أن هناك ما يزيد عن ٤٠٠ فرصة عمل سوف تعرضها الفنادق والشركات السياحية.
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر