كتبت- سحر عبد الغني: أرسل أحد متابعي المهندس نجيب ساويرس رجل الأعمال ورئيس مجلس إدارة “أوراسكوم” المصرية، تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” وقال فيها ( هنا مبنى عملاق في القاهرة يملكه الملياردير المصري الشهير/ نجيب ساويرس @NaguibSawiris.. والمبنى مُؤَجَّر لمجموعة فنادق الفيرمنت .. وخلفه وبجواره مباشرة يقبع ويقطن الآلاف من الفقراء والمهمشين .. على ماذا تُدلل تلكم الصورة المؤلمة؟)
تعرف
رد ساويرس
وعلق المهندس نجيب ساويرس رئيس مجلس إدارة “أوراسكوم” المصرية، وقال ( ان تدل على إنى بنيت هذا المبنى الجميل و لم أبنى العشوائيات التى بنيت ضد القانون و على أرض الغير و مطلوب تدخل الدولة لإزالتها و توطين سكانها فى مساكن آدمية بعد إعمال القانون و إحترام الملكيات الخاصة و حمايتها من التعديات).
وأخذت التغريدة تعليقات كثيرة ما بين مؤيد ومعارض.

ردود أفعال
وعلق أخرون ومنهم من قال طريقة حضرتك قريبة من طريقة القذافي
وعلق حساب آخر وقال كمية جهل غير طبيعي


ويقع فندق فيرمونت ضمن أبراج نايل سيتي المملوكة لشركة أوراسكوم، في منطقة رملة بولاق على كورنيش النيل بمنطقة روض الفرج أحد أحياء القاهرة القديمة.
اقرأ أيضاً:
نجيب ساويرس للخطوط الجوية البريطانية والألمانية : ” طظ فيكم “
رجل الأعمال نجيب ساويرس يطالب بضم اليونان إلي جامعة الدول العربية
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر

