كتبت- ندى الجزيرى : كشف أحد ملاك العائمات السياحية بمحافظة أسوان، عن الإجراءات الإحترازية التى يتم اتخاذها للحد من تشفى فيروس كورونا المستجد، حيث يتم قياس درجات الحرارة للنزلاء مرتين يوميا بالصباح الباكر وقبل النوم، للتأكد من عدم انتشار العدوى والكشف المبكر عن الاصابات.
و أوضح أن عدد العائمات السياحية فى أسوان التى تعمل فى رحلات نيلية بين محافظتى الأقصر وأسوان تبلغ 129 باخرة، موضحا أنه نظرا للظروف الطارئة التى تمر بها العديد من بلدان العالم، وحظر السفر مع مصر، ستشهد الأيام المقبلة تراجعاً كبيراً على رحلات النايل كروز بنسبة قد تزيد عن 50%، مشيرا إلى أن الغاء الرحلات القادمة من اسبانيا وفرنسا أسفر عن تراجع حركة السائحين.
وكانت محافظة أسوان قد شنت حملات مكبرة لتعقيم العائمات السياحية والفنادق الثابتة والذهبيات والبازرات السياحية داخل السوق السياحى، لمكافحة العدوى بفيروس كورونا المستجد.
أقرأ ايضا:
100 سائح ألماني وفرنسي يستكملون رحلتهم بأسوان .. اجتازوا اختبارات كورونا
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر