الرئيسية / سياحة عالمية / وزارة السياحة تخصص فنادق للجزائريين العائدين من تركيا
وزارة السياحة تخصص فنادق للجزائريين العائدين من تركيا
وزارة السياحة تخصص فنادق للجزائريين العائدين من تركيا

وزارة السياحة تخصص فنادق للجزائريين العائدين من تركيا

كتبت – دعاء سمير – وكالات : أعلنت وزارة السياحة و الصناعة التقليدية و العمل العائلي الجزائرية تخصيص فنادق للعائدين من تركيا كحجر صحى .

أوضحت في بيان لها، بأنه تم تخصيص فنادق عمومية و خاصة لاستقبال الرعايا الجزائريين الذين سيتم إجلائهم من تركيا و إخضاعهم للحجر الصحي الاحترازي بسبب وباء كورونا المستجد

و جاء في بيان وزارة السياحة ” في إطار مواصلة عملية إجلاء المواطنين الجزائريين العالقين بالخارج، و التي أقرتها السلطات العليا للبلاد، انطلقت ابتداء من الجمعة 3 افريل 2020، عملية إجلاء 1788 رعايا جزائريين من مدينة اسطنبول التركية ، على إثر غلق الحدود الجوية للتقليل من مخاطر انتشار وباء كورونا المستجد (كوفيد 19) و التي ستستمر إلى غاية اليوم السبت 4 افريل. 

و في هذا الصدد، سخرت وزارة السياحة عدة فنادق عمومية و خاصة على مستوى كل من ولاية الجزائر و بومرداس لاستقبال الرعايا الجزائريين لغرض إخضاعهم للحجر الصحي الاحترازي ,حيث سيتم توزيع المسافرين وفق البرنامج التالي: 740 مواطنا على مستوى فندق مزفران بزرالدة، – 790 مواطنا على مستوى كل من فندق المرسى، فندق الرياض، المركب السياحي سيدي فرج  H3، فندق  AZ، المركب السياحي أديموسيوزع 258 مواطنا على مستوى كل من مركب المعالجة بمياه البحر بسيدي فرج و فندق المطار الدار البيضاء.

إقرأ أيضاً :

السياحة تنفى إجراء أى تغييرات بالإدارة المركزية بالوزارة فى الجزائر

شاهد أيضاً

إصابتان بفيروس هانتا على متن السفينة السياحية MV Hondius في إسبانيا

إصابتان بفيروس هانتا على متن السفينة السياحية MV Hondius في إسبانيا

كتبت – مروة السيد : أثار ظهور حالتين مشتبه بإصابتهما بفيروس هانتا في إسبانيا وجزيرة تريستان دا …