كتبت – دعاء سمير : أكد النائب أحمد السجينى ، رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، أن عودة السياحة الداخلية أمر مهم وضرورى ، قائلا: ” من يملك الحياة على وجه الأرض هو الله ولا يمكن أن يتخذ البشر قرارا لإنهاء الحياة بمفردهم والتوقف قيد انتشار كورونا من عدمه خاصة، وان هناك اعتبارات كثيرة تحكم المسألة منها الاعتبارات الاقتصادية على الأخص وطبيعة الظروف الحياتية للمواطنين”.
قال في بيان له اليوم الثلاثاء إن التعامل مع فيروس كورونا لا بد أن يكون بمبدأ عام وهو تعايش وتدبر، لافتا إلى أنه طالما تم الأخذ بقرار التعايش فمن الضروري بحث آليات وكيفية تعميمه على كافة القطاعات سواء سياحة أو غيرها.
وشدد رئيس محلية البرلمان، على أنه من الضرورى أن يكون هناك تطبيق ونظام صارم برقابة دورية لضمان تنفيذ الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية وأن تكون هذه القرارات مقرونة بجزاءات عقابية تصل إلى غلق المنشأة في حال مخالفة تلك التدابير.
إقرأ أيضاً :
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر