الرئيسية / توريزم نيوز / القابضة للملاحة: الاعتماد الصحي عزز من عودة شركات الطيران للأجواء المصرية
المهندس محمد سعيد محروس

القابضة للملاحة: الاعتماد الصحي عزز من عودة شركات الطيران للأجواء المصرية

كتبت-سها ممدوح: صرح رئيس الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية المهندس محمد سعيد محروس، بأن حصول 8 مطارات دولية مصرية على شهادات الاعتماد الصحي للسفر الآمن من المجلس العالمي للمطارات ACI في ظل جائحة كورونا، هو بمثابة شهادة ثقة لسلامة إجراءات السفر الصحية بالمطارات المصرية.

وأكد المهندس محمد سعيد محروس، أن هذا الاعتماد يعد رسالة طمأنة لكل ضيوف مصر القادمين لزيارتها أو المارين بها من ركاب الترانزيت، سواء كانوا من المسافرين أو الأطقم الجوية على متن الرحلات.

وأضاف “محروس” أنه على مدار عام تقريبا ومنذ تفشي جائحة كورونا لم تتوقف عملية المراجعة والتعقيم وتطبيق كافة الإجراءات والتدابير الاحترازية اللازمة، حفاظا على صحة وسلامة جميع المترددين عبر المطارات المصرية والعاملين بها من مختلف الجهات، وهو الأمر الذي كلل بحصول أهم مطارات القاهرة، وشرم الشيخ، والغردقة، والأقصر، وأسوان، وبرج العرب، وسوهاج، وأسيوط، على الاعتماد الصحي للسفر الآمن.

اقرأ أيضًا:

تغير مفاجئ.. شركات الطيران تتأهب لزيادة كبيرة فى الحجوزات بعد تجاوز الأسوأ

شاهد أيضاً

ابقوا في المخيمات.. وزارة الحج تدعو حجاج بيت الله لتجنب حرارة الشمس بعرفات

بدء اجراءات الحج السياحي للموسم الجديد وتسجيلهم بمسار السعودية منتصف أغسطس

كتب – أحمد رزق : تبدأ شركات السياحة خلال أيام إجراءاتها لموسم الحج الجديد 1448 هـ/ …