الرئيسية / عالم الطيران / “طيران الجزيرة” تسير 3 رحلات أسبوعياً بين الكويت وبنجلاديش
طيران الجزيرة يفتح خط بين الكويت و​بيروت​ ويكشف عن 6 رحلات أسبوعياً
طيران الجزيرة

“طيران الجزيرة” تسير 3 رحلات أسبوعياً بين الكويت وبنجلاديش

كتبت- دعاء سمير: أعلنت شركة طيران الجزيرة عن إطلاق خط رحلات جديد بين الكويت وبنجلاديش؛ وذلك إلى المدينة الساحلية شاتوغرام (والمعروفة سابقاً باسم شيتاغونغ)؛ حيث تنطلق هذه الرحلات اعتباراً من يوم الأحد المقبل وبواقع ثلاث رحلات أسبوعية.

بحسب بيان للشركة، يعد هذا الخط الثاني الذي تقوم بتشغيله طيران الجزيرة إلى بنجلاديش، بعد إطلاق خط رحلات إلى دكا في أكتوبر 2020، كما يخدم هذا الخط أكثر من 200 ألف مقيم من بنغلادش في الكويت، بالإضافة إلى المقيمين في دول مجلس التعاون الخليجي.

وقال الرئيس التنفيذي لـ”الجزيرة”، روهيت راماشاندران: “تواصل طيران الجزيرة توسعها عبر القارة الآسيوية مع إطلاقها هذا الخط الثاني إلى بنجلاديش، وبعد نجاح خط الرحلات إلى دكا والطلب العالي الذي شهدناه بفضل الأسعار التنافسية التي تقدمها طيران الجزيرة والخدمة المباشرة التي توفرها للجالية الكبيرة من البنغاليين العاملين في الكويت، وكذلك في دول الخليج، بفضل خطوط الترانزيت عبر مبنى ركاب الجزيرة T5 في مطار الكويت الدولي”. وتبدأ أسعار التذاكر إلى شاتوغرام من 49 ديناراً لرحلات الذهاب والعودة.

ونبهت الشركة على المسافرين بمراجعة لوائح السفر الخاصة بـ(كوفيد- 19) والتطعيم وشهادات فحص (PCR) قبل حجز رحلتهم لضمان الامتثال باللوائح الملزمة محلياً.

كانت “الجزيرة” حققت أرباحا صافية بقيمة 70.6 ألف دينار خلال التسعة أشهر الأولى من عام 2021، مدعومة بزيادة في الإيرادات التشغيلية بنسبة 44.2% لتصل إلى 47.3 مليون دينار.

اقرأ أيضًا:

طيران الجزيرة تستهدف زيادة أسطولها الجوي إلى 35 طائرة

شاهد أيضاً

أمريكان إيرلاينز ترفع رواتب الطيارين إلى 9 مليارات دولار خلال سنوات

بـ7 مليارات دولار.. خطة أمريكية لتحديث أجهزة الطائرات لمواجهة تداخل الـ 5G

كتبت- دعاء سمير – وكالات: أعلنت إدارة الطيران الفيدرالية الأميركية (FAA)، الجمعة، إلزام شركات الطيران …