الرئيسية / عالم الطيران / الاتحاد للطيران تبدأ تسيير 55 رحلة أسبوعياً إلى السعودية أكتوبر المقبل
الاتحاد للطيران تطلق أول برنامج تعويض الكربون في الشرق الأوسط
الاتحاد للطيران

الاتحاد للطيران تبدأ تسيير 55 رحلة أسبوعياً إلى السعودية أكتوبر المقبل

كتبت- دعاء سمير: تشغل الاتحاد للطيران حالياً 47 رحلة أسبوعية إلى المملكة العربية السعودية، عبر 3 وجهات وهي الرياض وجدة والدمام .

ومن المقرر أن يرتفع هذا العدد إلى 55 رحلة اعتباراً من 30 أكتوبر إلى 15 يناير القادم، مع استئناف الرحلات إلى المدينة المنورة، بحسب بيان صحفي.

يذكر أنه، نمت التجارة الخارجية غير النفطية بين الإمارات والسعودية بنسبة 92.5 % خلال السنوات العشر الماضية لتصل إلى 124.7 مليار درهم بنهاية العام الماضي 2021، مقابل 64.8 مليار درهم في عام 2012.
وبلغ حجم التبادل التجاري بين البلدين خلال النصف الأول من العام الجاري 65.7 مليار درهم (17.74 مليار دولار).

وبحث الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم رئيس الإمارات في وقت سابق ، والأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود نائب وزير دفاع المملكة العربية السعودية، مختلف أوجه التعاون الاستراتيجي والتنسيق بينهما في العديد من المجالات ذات الاهتمام المشترك.

اقرأ أيضًا:

الاتحاد للطيران تعزز رحلاتها إلى الولايات المتحدة وتوسع الشراكة مع جيت بلو

شاهد أيضاً

ويز إير

لتجنب “فوضى البصمة”..”ويز إير” تدعو للوصول للمطارات قبل 3 ساعات من الإقلاع

وكالات: شركة الطيران منخفضة التكلفة “ويز إير” تدعو الركاب إلى الحضور قبل ثلاث ساعات من …