الرئيسية / توريزم نيوز / حملات على شواطئ الإسكندرية للتأكد من الإلتزام بسعر تذكرة دخول المصطافين
شواطئ الإسكندرية
شواطئ الإسكندرية

حملات على شواطئ الإسكندرية للتأكد من الإلتزام بسعر تذكرة دخول المصطافين

كتبت – مروة السيد : وجه اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، في بيان اليوم الجمعة، الدكتور محمد عبد الرازق رئيس الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بالقيام بحملات مستمرة على شواطئ القطاع الغربي والعجمي للتأكد من الإلتزام بسعر تذكرة الدخول والاطمئنان على نظافة الشواطئ، وتوفر كافة الخدمات والاستماع إلى شكاوى المصطافين بالشواطئ وسرعة الاستجابة لها.

فيما تفقد د. محمد عبد الرازق رئيس الإدارة المركزية للسياحة والمصايف، شاطئ النخيل وشواطئ القطاع الغربي والعجمي لتحقيق أقصى درجات الانضباط على شواطئ عروس البحر المتوسط، كما تم إزالة كافة المخالفات والتعديات التي تحجب الرؤية أمام المواطنين وتعتبر مخالفة لبنود كراسة الشروط.

وخلال المرور، استفسر رئيس الإدارة المركزية للسياحة والمصايف من رواد الشواطئ علي سعر تذكرة الدخول وتأكد منهم من عدم فرض إكراميات عليهم وكذلك تم التأكد من مجانية دورات المياه، بالإضافة إلى التأكد من إلتزام المستأجر بشاطئ النخيل بتنفيذ كل بنود منظومة الإنقاذ.

أشار د. محمد عبد الرازق، إلى أن الإدارة المركزية للسياحة والمصايف على أتم الاستعداد لتلقي شكاوي واستفسارات المواطنين .

إقرأ أيضاً :

شاهد أيضاً

غرفة المنشآت السياحية تختتم برامج جودة الخدمة وتعزيز التنافسية بالأقصر

غرفة المنشآت السياحية تختتم برامج جودة الخدمة وتعزيز التنافسية بالأقصر

كتب – أحمد رزق : تواصل غرفة المنشآت والمطاعم السياحية* ترسيخ دورها كشريك رئيسي في تطوير …