الرئيسية / سياحة عالمية / أحمد عيسى بعدد من السائحين خلال زيارتهم لمجمع الأديان
أحمد عيسى بعدد من السائحين خلال زيارتهم لمجمع الأديان
أحمد عيسى بعدد من السائحين خلال زيارتهم لمجمع الأديان

أحمد عيسى بعدد من السائحين خلال زيارتهم لمجمع الأديان

كتب – أحمد رزق : التقى أحمد عيسى وزير السياحة والآثار، خلال مشاركة أمس ، في افتتاح عدد من المواقع الأثرية بمنطقة مصر القديمة، بعد الانتهاء من مشروعات ترميمها وصيانتها،  بعدد من السائحين من مختلف الجنسيات خلال زيارتهم لمجمع الأديان بها، والذين حرصوا على التحدث والتقاط الصور التذكارية معه.

رحب الوزير بهم معرباً عن تمنياته لهم بزيارة ممتعة وتجربة سياحية متميزة في مصر، مؤكدًا على أن مصر ترحب بكافة ضيوفها من مختلف دول العالم.

كما استعرض خلال حديثه تميز المقصد السياحي المصري بالعديد من الأنماط والمنتجات والمقومات السياحية والأثرية التي يمكن الاستمتاع بها خلال الزيارة الواحدة.

كما أعرب عن تمنياته بأن يقوموا بنقل تجربتهم خلال زيارتهم لمصر لأصدقائهم وعائلاتهم وتشجعيهم على زيارتها.

ومن جانبهم، أعرب هؤلاء السائحون عن استمتاعهم بزيارة مصر وبالمواقع السياحية والأثرية بها ولاسيما زيارتهم أمس لمنطقة آثار أهرامات الجيزة واستكمالهم اليوم لزيارة باقي معالم القاهرة الثقافية، مشيرين إلى رغبتهم في زيارة مصر مرة أخرى العام المقبل وخاصة بعد افتتاح المتحف المصري الكبير.

جدير بالذكر أن رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي كان قد افتتح، صباح اليوم، برج مأخذ سور مجري العيون وحصن بابليون ومعبد بن عزرا اليهودي بعد الانتهاء من مشروع ترميمها، بحضور السيد أحمد عيسى وزير السياحة والآثار، واللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، واللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة.

إقرأ أيضاً :

مصر وأيرلندا تبحثان فتح خطوط طيران جديدة لتنشيط حركة السفر الوافدة 

شاهد أيضاً

اليونسكو تطلق شراكة عالمية لدعم السياحة المستدامة المغربية وفي زنجبار

اليونسكو تطلق شراكة عالمية لدعم السياحة المستدامة المغربية وفي زنجبار

وكالات : في خطوة تعكس تنامي الاهتمام العالمي بربط التنمية السياحية بالحفاظ على التراث الثقافي، …