الرئيسية / توريزم نيوز / طقس بارد على القاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية وشبورة في الصباح
شبورة مائية صباحاً على طرق مصر الزراعية والسريعة والطقس مائل للحرارة
شبورة مائية صباحاً على طرق مصر الزراعية والسريعة والطقس مائل للحرارة

طقس بارد على القاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية وشبورة في الصباح

كتبت – سها ممدوح : تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يسود، اليوم الأحد، طقس مائل للبرودة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد معتدل على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، بينما يسود طقس بارد ليلا على الأنحاء كافة.
وقال الخبراء عن الظواهر الجوية: تتكون شبورة مائية صباحا قد تكون كثيفة أحيانا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية وتنشط رياح على مناطق من جنوب سيناء على فترات متقطعة.
وبالنسبة لحالة البحر المتوسط تكون معتدلة وارتفاع الموج من متر إلى 1.5 متر واتجاه الرياح جنوبية غربية، وبالنسبة لحالة البحر الأحمر تكون معتدلة إلى مضطربة وارتفاع الموج من 1.5 متر إلى 2.5 متر واتجاه الرياح شمالية غربية.

وتسجل درجات الحرارة المتوقعة اليوم:-

المدينة/ العظمى/ الصغرى
القاهرة / 22 / 13
والإسكندرية / 22 / 13
وأسوان / 25 / 11

إقرأ أيضاً :

سياحة الإسكندرية تواصل حملاتها لتوعية الشباب بحماية البيئة وتنظيف الشواطئ

 

شاهد أيضاً

اكتشاف أثري جديد لرمسيس الثاني في الغربية

كتبت_شيماء رمضان: في اكتشاف أثري لافت بمحافظة الغربية، كشفت أعمال الحفائر بمنطقة بهبيت الحجارة عن بقايا تماثيل ملكية ضخمة مرتبطة بالملك رمسيس الثاني، إلى جانب كتلة من الجرانيت الوردي تحمل نقوشًا ملكية. ويعكس هذا الاكتشاف القيمة التاريخية والأثرية للمواقع المصرية، كما يسلط الضوء على أهمية تنويع المقاصد السياحية وتشجيع الاهتمام بالمناطق الأثرية خارج المسارات السياحية التقليدية.