الرئيسية / توريزم نيوز / الأجهزة الأمنية تداهم 4 شركات غير مرخصة بتهمة النصب علي راغبي السفر 

الأجهزة الأمنية تداهم 4 شركات غير مرخصة بتهمة النصب علي راغبي السفر 

كتبت- سها ممدوح: واصل قطاع الأمن العام تحت إشراف اللواء محمود أبو عمرة مساعد وزير الداخلية، بالاشتراك مع قطاع شرطة السياحة، حملاته الأمنية لضبط المخالفات المتعلقة بالأمن السياحي وإحكام الرقابة على الشركات التي تعمل بمجال السياحة “بدون ترخيص”، تحسباً لقيام القائمين على تلك الشركات بالنصب والاحتيال على المواطنين تحت زعم تنظيم رحلات (حج – عمرة – برامج سياحية).

أكدت المعلومات والتحريات قيام (4 شركات “بدون ترخيص”) بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على مبالغ مالية منهم بزعم تنظيم برامج سياحية مختلفة لهم وإيهامهم بأنها شركات سياحية مرخصة “على خلاف الحقيقة”.

وتبين من التحريات قيامهم بالترويج لنشاطهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي واتخاذهم مقرات لإدارتها بشقق مستأجرة لفترات مؤقتة.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط القائمين على إدارتها ، وعُثر بداخلها على (جوازات وتأشيرات وتذاكر سفر – برامج لرحلات دينية وسياحية أكلاشيه – كشوف بأسماء عملاء الشركات – دفاتر إيصالات إستلام نقدية مجموعة من كروت الدعاية).

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على النيابة العامة للتحقيق.

اقرأ أيضًا:

ضبط 4 شركات تنظم رحلات سياحية وحج وعمرة دون الحصول على تراخيص

شاهد أيضاً

مصر تدرس عرض موانئ أبوظبي لإستئجار مستودعات لتخزين النفط بالبحر الأحمر

مصر تدرس عرض موانئ أبوظبي لإستئجار مستودعات لتخزين النفط بالبحر الأحمر

وكالات : تدرس الحكومة المصرية عرضاً مقدماً من موانئ أبوظبي لاستئجار مستودعات مخصصة لتخزين النفط …