الرئيسية / توريزم نيوز / مجموعة “بيك الباتروس للفنادق” تشارك ببورصة برلين السياحية لعام 2025
كامل أبو علي رئيس مجلس إدارة مجموعة بيك الباتروس للفنادق
كامل أبو علي رئيس مجلس إدارة مجموعة بيك الباتروس للفنادق

مجموعة “بيك الباتروس للفنادق” تشارك ببورصة برلين السياحية لعام 2025

كتبت- سها ممدوح: تشارك مجموعة بيك الباتروس للفنادق والمملوكة لرجل الأعمال كامل أبو على فى فعاليات بورصة برلين للسياحة العالمية ITB Berlin المقرر إقامتها فى العاصمة الألمانية برلين خلال الفترة من 4 – 6 مارس الجاري بهدف زيادة التدفقات السياحية الوافدة من السوق الألمانى إلى مصر خلال الفترة القادمة والتى يعتبر من اكثر الاسواق طلبا للبحر الاحمر ويعتبر السائح الألماني من ذوي الانفاق المرتفع والذي يكرر زيارته لمصر وبالاخص الغردقة ومرسى علم أكثر من مرة فى العام الواحد .

وأكد كامل أبوعلى – رئيس مجلس إدارة المجموعة و رئيس جمعية مستثمرى البحرالآحمر بأن مشاركة مجموعة بيك الباتروس بجناح ضخم هذا العام فى بورصة برلين ترجع إلى أهمية الاستثمارات السياحية فى التنمية الاقتصادية للدولة وبأهمية السوق الألمانى على وجه الخصوص وبأن مشاركته هى رسالة لمزيد من الآهتمام بالسياحة الوافدة من السوق الألمانى وبضرورة زيادة المخصصات التسويقية والدعائية الموجهة لهذا السوق .

والجدير بالذكر ان مجموعة بيك الباتروس للفنادق و في إطار تنشيط وترويج الحركة السياحية للغردقة من السوق الألماني أفتتحت منتجع الباتروس مكادى باى الاسبوع الماضى بحضور معالى وزير السياحة المصرى شريف فتحى ويتميز المنتجع بإطلالة مباشرة على البحر الأحمر ويحتوى على 900 غرفة وجناح فندقى مميز ومجموعة من المطاعم المتخصصة العالمية ويذخر بعدد كبير من حمامات السباحة والالعاب المائية

اقرأ أيضًا:

مجموعة بيك الباتروس للفنادق تشارك ببورصة برلين السياحية 2024

شاهد أيضاً

200 لاعب من 20 دولة في بطولة العالم للسباحة بالزعانف بشرم الشيخ

200 لاعب من 20 دولة في بطولة العالم للسباحة بالزعانف بشرم الشيخ

كتبت – مروة السيد : تراهن مدينة شرم الشيخ على تعزيز مكانتها على خريطة السياحة …