الرئيسية / توريزم نيوز / السياحة ترفض تسجيل المتقدمين في قرعتي الداخلية أو التضامن للحج
السياحة ترفض تسجيل المتقدمين في قرعتي الداخلية أو التضامن للحج
السياحة ترفض تسجيل المتقدمين في قرعتي الداخلية أو التضامن للحج

السياحة ترفض تسجيل المتقدمين في قرعتي الداخلية أو التضامن للحج

كتب – أحمد رزق : قالت سامية سامي مساعد الوزير لشئون شركات السياحة ورئيس اللجنة العليا للحج والعمرة إنه لن يتم السماح لمن سبق له التسجيل في أي من قرعتي وزارتي الداخلية أو التضامن الاجتماعي، التقدم إلى القرعة الإلكترونية الخاصة بوزارة السياحة والآثار وذلك تنفيذاً  للتكليفات الصادرة عن اللجنة الوزارية العليا للحج، وذلك لضمان تحقيق العدالة وتكافؤ الفرص بين المواطنين.

أوضحت أن ضوابط الحج السياحي تضمنت هذا العام العديد من البرامج التي روعي فيها تنوع الشرائح المجتمعية وتشمل هذه المستويات تقسيمات متنوعة من لفئات الخمس نجوم (مستوى أبراج كدانة ،  أ – ب) ، والاقتصادي (مستوى أ – ب -ج) ، والبري (مستوى أ – ب -ج)، وذلك بهدف توفير خيارات متعددة تناسب مختلف الفئات الاجتماعية والاقتصادية.

وأضافت أنه لأول مرة هذا العام تم استحداث برنامج حج جديد بإسم (خمس نجوم أبراج كدانة) والذي يُتيح الإقامة خلال فترة المناسك داخل أبراج وليس مخيمات.

إقرأ أيضاً :

مصر تشارك في الجلسة الافتتاحية بمنتدى “صفر مخلفات” باسطنبول

شاهد أيضاً

سانت كاترين تستقطب زوار السياحة الروحية والبيئية وانتعاش المدينة التاريخية

سانت كاترين تستقطب زوار السياحة الروحية والبيئية وانتعاش المدينة التاريخية

كتبت – دعاء سمير : شهدت مدينة سانت كاترين، اليوم الثلاثاء، نشاطًا سياحيًا ملحوظًا مع …