الرئيسية / عالم الطيران / أدفيزر: 5568 جنيها أغلي تذكرة طيران من القاهرة لشرم وأرخصها 2459

أدفيزر: 5568 جنيها أغلي تذكرة طيران من القاهرة لشرم وأرخصها 2459

كتب – سهيلة الخولي

تباينت أسعار رحلات الطيران من القاهرة لمدينة شرم الشيخ في شركة مصر للطيران ذهاب وعودة من غدا الأربعاء وحتي الخميس علي موقع “تريب أدفيزر دوت كوم” عبر الأنترنت والذي يعد من أهم مواقع حجوزات رحلات الطيران.

وبلغت أغلي أسعار رحلات الطيران 5568 جنيها وتتنطلق الرحلة من القاهرة الساعة 7:40 صباحا وتصل إلي شرم الشيخ الساعة 8:45 صباحا ، وتعود في اليوم التالي وتنطلق الرحلة من شرم الشيخ الساعة 2:15 مساءً وتصل القاهرة الساعة 5 مساءً ، بينما أرخص أسعار رحلات الطائرة وصلت 2495 جنيها وتنقلع الرحلة من القاهرة في الساعة 6:20 مساءً وتصل شرم الشيخ الساعة 7:25 مساءً ، وتعود في اليوم التالي حيث تنقلع الطائرة من الساعة 9:40 صباحا وتصل القاهرة 10:45 صباحا.

وكشف أدفيزور عن أسعار تذاكر رحلات طيران من القاهرة وشرم الشيخ أيضا والتي تنقلع من القاهرة الساعة 7:40 صباحا وتصل شرم الشيخ 8:45 صباحا بلغت 3039 جنيها ، وتعود في اليوم التالي حيث تنقلع من أراضي شرم الشيخ الساعة 9:40 صباحا وتصل إلي أراضي العاصمة 10:45 صباحا.

وعرض أيضا عن تذكرة رحلة الطيران التي وصلت 3124 جنيها وتنقلع الرحلة من القاهرة الساعة 6:20 مساءا وتصل القاهرة 7:25 مساءا ،ثم تعود في اليوم التالي وتنقلع من شرم الشيخ الساعة 8:45 صباحا وتصل لأراضي القاهرة الساعة 9:45صباحا.

كم عرض عن سعر رحلة الطيران التي تنقلع من أراضي العاصمة المصرية وتنطلق إلي شرم الشيخ في الرحلة التي تنقلع من الساعة 6:20 مساء وتصل الساعة 7:25 مساء وتعود في اليوم التالي وتنقلع من أراضي شرم الشيخ الساعة 2:15 مساءا وتصل القاهرة الساعة 8:25 مساء حيث تستغرق 6 ساعات وعشر دقائق وبلغت 4357 جنيها.

شاهد أيضاً

مصر تتقدم 5 مراكز في مؤشر وكالة فيتش للانفتاح الاقتصادي والاستثمار الأجنبي

ضغوط الربحية تدفع “فيتش” لتعديل نظرتها المستقبلية لشركات الطيران

كتبت- دعاء سمير – وكالات: عدلت وكالة فيتش من نظرتها المستقبلية لقطاع الطيران العالمي لعام …