الرئيسية / توريزم نيوز / الطيران تطلق مبادرة نحلق معاً من جديد مع استئناف الرحلات
الطيار محمد منار عنبه وزير الطيران المدني
الطيار محمد منار عنبه وزير الطيران المدني

الطيران تطلق مبادرة نحلق معاً من جديد مع استئناف الرحلات

كتبت- سحر عبد الغني:  أطلق المركز الإعلامى لوزارة الطيران علي الصفحة الرسمية للوزارة على الفيسبوك العديد من الإجراءات و النشاطات ومن بينها مبادرة بعنوان ” نحلق معاً من جديد” .

وتتضمن رسائل حماسية تدعو العاملين بقطاع الطيران من مختلف الشركات والهيئات التابعة للوزارة للإستعداد لعودة الحركة الجوية من وإلي المطارات المصرية والتي توقفت في ضوء الإجراءات الإحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد .

وذلك فى إطار استعدادات الوزارة لإستئناف حركة الطيران المنتظمة فى الاول من يوليو القادم.

مبادرة نحلق معاً من جديد”تزامناً مع عودة الرحلات الجوية أول يوليو

العربية والانجليزية

وتضمنت المبادرة عبارات باللغة العربية “نحلق معاً من جديد” “مسافة آمنة” ، “سنعود من أجل خدمتك “، و” سلامتك مسئوليتنا ” وباللغة الانجليزية

“your safety is our priority”

“safe travel” “ fly safe”

“ social distancing”

تأكيداً علي جاهزية المطار لإستقبال الرحلات وحب العاملين لأداء عملهم على أكمل وجه و تحقيق أعلى مستوى من الخدمات لإرضاء العملاء في مختلف مواقع العمل.

وأعرب العاملون من مختلف التخصصات بالقطاع عن سعادتهم بإستقبال المسافرين مرة أخرى بالمطارات المصرية مع تطبيق كافة الإجراءات الوقائية التي تضمن سلامتهم وتجعل تجربة سفرهم مريحة وآمنة .

يذكر ان الوزير محمد منار عنبة قد قال فى تصريحات سابقة  إن مصر سوف تشغيل جميع خطوط الطيران من أول يوليو موضخاً  إنه تم تحديد موعد أول يوليو لإعادة فتح خطوط الطيران المصري بالكامل.

أقرأ المزيد:

مصر تعلن عن تشغيل جميع خطوط الطيران من أول يوليو

شاهد أيضاً

الأجهزة الأمنية تنجح في ضبط مرتكب واقعة التنقيب عن الآثار بالمنوفية

كتبت- سها ممدوح: كشفت الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بأحد المواقع الإخبارية تضمن التضرر …