الرئيسية / سياحة عالمية / الكويت تراجع قرار وقف السفر من وإلى 31 دولة بينها مصر بسبب تفشي كورونا
الكويت تراجع قرار وقف السفر من وإلى 31 دولة بينها مصر بسبب تفشي كورونا
الكويت تراجع قرار وقف السفر من وإلى 31 دولة بينها مصر بسبب تفشي كورونا

الكويت تراجع قرار وقف السفر من وإلى 31 دولة بينها مصر بسبب تفشي كورونا

كتبت – مروة السيد : أكد مدير عام الإدارة العامة للطيران المدني فى الكويت ، المهندس يوسف الفوزان، أن قرار السلطات الصحية بإيقاف السفر من وإلى 31 دولة – بينها مصر – بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد تتم إعادة تقييمه كل 10 أيام وفقًا للوضع الصحي

. وقال «الفوزان»، في تصريح صحفي، الأحد، إن قرار المنع محل تقييم لدراسة عودة القادمين من هذه الدول، مشددًا على أن القرار ليس مقصودًا به دولة معينة؛ حيث إن القادمين للكويت من الدول المحظورة يمكنهم السفر لأي دولة أخرى والمكوث بها 14 يومًا.

ولفت إلى أن الكويتيين مسموح لهم بالدخول إلى الكويت في أي وقت حتى لو كانوا في الـ31 دولة المحظور السفر منها وإليها، بشرط إحضار شهادة «PCR»، على ألا يكون قد مضى عليها أكثر من 72 ساعة.

كانت الإدارة العامة للطيران المدني الكويتية أعلنت، أول أغسطس الجاري، حظر الطيران التجاري للقادمين من 31 دولة حتى إشعار آخر، بناءً على تعليمات السلطات الصحية الكويتية، لمجابهة انتشار عدوى كورونا.

إقرأ أيضاً :

الكويت تستثنى 7 دول من استئناف رحلات الطيران معها

شاهد أيضاً

السعودية تراهن على سياحة اليخوت.. معرض البحر الأحمر بعقد يمتد 10 سنوات

كتبت_شيماء رمضان: في خطوة تعزز طموحات السعودية لتطوير السياحة البحرية الفاخرة، تستعد المملكة لاستضافة معرض البحر الأحمر لليخوت بموجب اتفاق طويل الأجل، يستهدف دعم مكانتها على خريطة السياحة البحرية العالمية.