كتبت- دعاء سمير: استأنفت شركة طيران الخليج، المملوكة للحكومة البحرينية، رحلاتها المباشرة من وإلى مطار انديرا غاندي في دلهي بجمهورية الهند، بعد تعليق الرحلات لعدة شهور بسبب أزمة كورونا (كوفيد-19).
وأشارت الشركة، في بيان، اليوم الأحد، إلى أنها سوف تستأنف رحلاتها إلى المزيد من الوجهات في الهند، في وقت لاحق، بعد استئناف عدد من رحلاتها خلال الأسبوع الماضي إلى كل من ثيروفنانثابورام (تريفاندروم)، وكوتشين وكاليكت.
وتسيّر شركة طيران الخليج الوطنية الرحلات المذكورة ضمن اتفاقية خاصة بين حكومتي مملكة البحرين وجمهورية الهند.
وعقب عودة حركة الطيران، فإن الشركة تسيّر حالياً رحلاتها إلى كل من لندن، وباريس، وفرانكفورت، ومانيلا، وأثينا، والقاهرة، وأبوظبي، ودبي، والكويت، وبيشاور، وإسلام أباد، ولاهور، وكراتشي.
وأعلنت شركة طيران الخليج في شهر يوليو من عام 2020 استئنافها للرحلات إلى إمارتي أبوظبي ودبي.
كما استأنفت الشركة رحلاتها المجدولة المباشرة إلى كل من أثينا والقاهرة بدءاً من يوم الأول من يوليو الماضى.
وأعلنت شركة طيران الخليج عن استئناف رحلاتها المباشرة من جمهورية باكستان الإسلامية، اعتباراً من آخر شهر مايو الماضى.
اقرأ أيضًا:
طيران الخليج تستأنف رحلاتها الجوية إلى دبي وأبوظبي
طيران الخليج تستأنف رحلات الترانزيت للركاب عبر مطار البحرين الدولي
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر