الرئيسية / توريزم نيوز / “شيوخ” يطالبون العناني بالتركيز على السياحة العربية ويشيدون بزيارة الخطيب
نواب يطالبون العناني بالتركيز على السياحة العربية ويشيدون بزيارة الخطيب
حلال زيارة الوزير السعودي للمتحف

“شيوخ” يطالبون العناني بالتركيز على السياحة العربية ويشيدون بزيارة الخطيب

كتبت – دعاء سمير : قال النائب محمد المنزلاوى عضو مجلس الشيوخ إن زيارة  أحمد الخطيب وزير السياحة السعودي للمتحف المصرى بالتحرير، وقيامه بجولة داخل المتحف بمثابة ترويج كبير للسياحة والآثار المصرية ،مؤكداً على ضرورة أن تهتم الحكومة ببث مثل هذه الزيارات على أعلى مستوى اعلامياً.

وطالب ” المنزلاوى ” فى بيان له اصدره اليوم حكومة الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء بصفة عامة والدكتور خالد العنانى بصفة خاصة بالتركيز على جذب السياحة العربية لمصر من خلال القيام بحملات ترويجية مكثفة للسياحة والاثار المصرية داخل جميع الدول العربية خاصة أن هناك اهتماماً كبيراً من مواطنى الدول العربية بزيارة المناطق والمحافظات السياحية والاثرية بمصر.

إقرأ أيضاً :

 السعيد تستعرض مشروعات البنية التحتية والطاقة وتحفيز الاستثمار بأوزباكستان

شاهد أيضاً

الطوابير تعود.. تشديد أوروبي يربك المسافرين

دخلت أوروبا اليوم مرحلة جديدة من تشديد إجراءات السفر، مع انتهاء فترة المرونة الخاصة بنظام الدخول والخروج الأوروبي، وسط مخاوف من عودة الطوابير الطويلة وتأخر الرحلات، بالتزامن مع استمرار تحديات تقنية ولوجستية في عدد من المعابر والمطارات.