الرئيسية / توريزم نيوز / برنامج سياحي بالغردقة لـ 150 شاباً وفتاة من المشاركين في البرنامج الرئاسي
برنامج سياحي بالغردقة لـ 150 شاباً وفتاة من المشاركين في البرنامج الرئاسي
المشاركون في الرحلة

برنامج سياحي بالغردقة لـ 150 شاباً وفتاة من المشاركين في البرنامج الرئاسي

كتب – أحمد رزق : نظمت وزارة السياحة والآثار ممثلة في الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، برنامجاً سياحياً، بمدينة الغردقة، لوفد يتضمن أكثر من 150 شاب وفتاة من المشاركين في البرنامج الرئاسي “أهل مصر” لأبناء المحافظات الحدودية ” البحر الأحمر وأسوان والوادى الجديد ومطروح وشمال وجنوب سيناء”، وذلك خلال استضافة محافظة البحر الأحمر لهم بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة.

يأتي ذلك في إطار حرص وزارة السياحة والآثار على زيادة الوعى السياحي والأثري لدى كافة فئات المجتمع ولا سيما الشباب وهو ما يتماشى مع أهداف استراتيجية التنمية المستدامة للوزارة ورؤية مصر 2030.

ومن جانبها، أوضحت الأستاذة إيمان عبد الرحمن مدير عام المكاتب الداخلية بالهيئة أن هؤلاء الشباب والفتيات زاروا خلال البرنامج السياحي متحف الغردقة ومتحف الرمال ومركز عروض الدولفين، وقد رافقهم خلال الزيارة مكتب الهيئة بمدينة الغردقة.

إقرأ أيضاً :

السياحة البريطانية هل تعوض غياب الروس والأوكران وطلب أوروبي متزايد على مصر

شاهد أيضاً

قرار جديد يهز أسعار المتحف المصري الكبير قبل نوفمبر

كتبت_شيماء رمضان: تستعد أسعار تذاكر المتحف المصري الكبير للزيادة اعتبارًا من 1 نوفمبر 2026، بنسب تتراوح بين 10% و16.6% وفقًا لفئة الزائر، في خطوة تفتح الباب أمام تساؤلات حول إدارة أحد أبرز المشروعات السياحية والثقافية في مصر وتعزيز موارده التشغيلية.