الرئيسية / توريزم نيوز / برنامج سياحي بالغردقة لـ 150 شاباً وفتاة من المشاركين في البرنامج الرئاسي
برنامج سياحي بالغردقة لـ 150 شاباً وفتاة من المشاركين في البرنامج الرئاسي
المشاركون في الرحلة

برنامج سياحي بالغردقة لـ 150 شاباً وفتاة من المشاركين في البرنامج الرئاسي

كتب – أحمد رزق : نظمت وزارة السياحة والآثار ممثلة في الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، برنامجاً سياحياً، بمدينة الغردقة، لوفد يتضمن أكثر من 150 شاب وفتاة من المشاركين في البرنامج الرئاسي “أهل مصر” لأبناء المحافظات الحدودية ” البحر الأحمر وأسوان والوادى الجديد ومطروح وشمال وجنوب سيناء”، وذلك خلال استضافة محافظة البحر الأحمر لهم بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة.

يأتي ذلك في إطار حرص وزارة السياحة والآثار على زيادة الوعى السياحي والأثري لدى كافة فئات المجتمع ولا سيما الشباب وهو ما يتماشى مع أهداف استراتيجية التنمية المستدامة للوزارة ورؤية مصر 2030.

ومن جانبها، أوضحت الأستاذة إيمان عبد الرحمن مدير عام المكاتب الداخلية بالهيئة أن هؤلاء الشباب والفتيات زاروا خلال البرنامج السياحي متحف الغردقة ومتحف الرمال ومركز عروض الدولفين، وقد رافقهم خلال الزيارة مكتب الهيئة بمدينة الغردقة.

إقرأ أيضاً :

السياحة البريطانية هل تعوض غياب الروس والأوكران وطلب أوروبي متزايد على مصر

شاهد أيضاً

الأوبرا تتأهب للدورة الـ34 من مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء

كتبت- سها ممدوح: بدأت دار الأوبرا المصرية استعداداتها المكثفة لاستقبال فعاليات الدورة الرابعة والثلاثين لمهرجان …