الرئيسية / قضايا وآراء / مطار روسي يعلن عن جدول الرحلات الصيفية لـ 30 وجهة بينها شرم الشيخ والغردقة
مصر تستحوذ على 27.4% من مبيعات الرحلات السياحة فى روسيا خلال نوفمبر
مصر تستحوذ على 27.4% من مبيعات الرحلات السياحة فى روسيا خلال نوفمبر

مطار روسي يعلن عن جدول الرحلات الصيفية لـ 30 وجهة بينها شرم الشيخ والغردقة

كتب – قاسم كمال: أعلن مطار نيجني نوفغورود الدولي فى روسيا، أمس الجمعة، عن جدول الرحلات الجوية إلى نحو 30 وجهة بينها شرم الشيخ والغردقة خلال الربيع والصيف، والذي يبدأ اعتبارًا من 27 مارس الجاري حتى 29 أكتوبر 2022.

وأوضح المطار في بيان له، اطلع عليه “توريزم ديلى نيوز”، أن 12 شركة طيران تطلق رحلاتها إلى أكثر من 30 وجهة، 21 منها رحلات جوية إقليمية مباشرة إلى المدن الروسية، متجاوزة موسكو.

ومن بين الوجهات السياحية التي أعلنت عنها شركات الطيران أنابا، وسوتشي، وجيليندزيك، وسيمفيروبول، ومينيراليني فودي.

ومن المخطط زيادة وتيرة الرحلات الجوية مع عطلة مايو وبداية العطلات المدرسية ليس فقط إلى المنتجعات الروسية، ولكن أيضًا إلى الوجهات الإقليمية: إلى كالينينجراد، يكاترينبرج، كراسنودار.

ووفقا للبيان ، لا تزال موسكو الوجهة الأكثر شعبية للرحلات الجوية من نيجني نوفغورود، حيث سيتم تشغيل الرحلات من قبل شركتي طيران: روسيا وسيبير، ما يصل إلى 9 رحلات جوية مجدولة يوميا إلى شيريميتيفو ودوموديدوفو.

من المقرر أن يتم تشغيل الرحلات إلى سانت بطرسبرغ من قبل روسيا وبيغاس فلاي (إيكاروس) يوميًا ، بمعدل يصل إلى 4 رحلات في اليوم.

في الوقت الحالي ، يشمل جدول الصيف في المطار رحلات إلى أنطاليا (تركيا) بواسطة نوردويند وأزور إير وبيغاس فلاي (إيكاروس) وريد وينجز ويامال.

في المجموع ، تم الإعلان عن الوجهات الدولية التالية في الجدول الزمني: باكو، دوشانبي، يريفان، أوش، بافوس ، الغردقة، شرم الشيخ، وفقا للبيان.

وأشار المطار فى بيانه، إلى أن الجدول الزمني أولي وسيتغير بناءً على طلبات شركات الطيران.

جدول الرحلات للغردقة

 

جدول الرحلات لشرم الشيخ

اقرأ أيضًا:

مطار روسي يكشف عن عودة رحلات الطيران لشرم الشيخ والغردقة فى هذا الموعد

شاهد أيضاً

مصر تستعد لبدء تشغيل 46 ألف غرفة فندقية جديدة و158 مشروعاً سياحياً

مصر تستعد لبدء تشغيل 46 ألف غرفة جديدة وافتتاح 158 فندقاً سياحياً

كتبت – مروة السيد : تواصل مصر تعزيز مكانتها كواحدة من أسرع الوجهات السياحية نمواً …