كتب- قاسم كمال: أعلنت شركة السياحة السويدية، “أبولو”، عن استئناف رحلاتها السياحية إلى شرم الشيخ اعتبارًا من 12 أكتوبر المقبل.
وقالت شركة السياحة الرائدة فى شمال أوروبا، في بيان لها، اطلع عليه “توريزم ديلى نيوز”، إنه منذ اختفاء الوجهة من برنامجها في عام 2011 ، كان هناك العديد من الطلبات لإعادتها، وفي 12 أكتوبر المقبل، ستتحقق رغبة العديد من السويديين الجنوبيين المحبين للسفر، حيث تبدأ الشركة السياحية رحلتها الأولى من مطار كاستروب كوبنهاجن إلى شرم الشيخ.
وأوضحت أنه بالنسبة للسويديين الذين يعتبر مطار كاستروب أقرب مطار لهم، تغادر رحلات أبولو إلى شرم الشيخ كل يوم خميس من 12 أكتوبر المقبل إلى 28 مارس 2024.
وقالت مارتينا كرانتز ، المسؤولة الصحفية في أبولو، ” لطالما كانت شرم الشيخ واحدة من أكثر الوجهات شعبية لدينا ، ومن السهل فهم السبب. الشواطئ الجميلة والمياه النقية الكريستالية والفنادق الجيدة والمعالم السياحية المثيرة تعني أن هناك شيئًا للجميع. حدث الكثير أيضًا هنا في السنوات الأخيرة – ظهرت مناطق جديدة ، وتحسنت البنية التحتية وخضع جزء كبير من الفنادق لأعمال تجديد ، لذلك نتطلع إلى العودة أخيرًا”
وأضافت: “أكبر نقطة جذب لشرم الشيخ هي بالطبع الشواطئ الجميلة والشعاب المرجانية الرائعة ، والتي تجذب كل عام هواة الغطس والغوص من جميع أنحاء العالم. تعد الوجهة متعددة الاستخدامات أيضًا وجهة مفضلة للعائلة بفضل فنادق الدرجة الأولى المصممة أيضًا للصغار. بالإضافة إلى ذلك ، تقع شرم الشيخ بالقرب من مجموعة من المعالم السياحية المثيرة المدرجة في قائمة كل عشاق الثقافة – من القاهرة التاريخية إلى جبل سيناء”

اقرأ أيضًا:
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر