الرئيسية / سياحة عالمية / الفلبين تطلق التأشيرات الإلكترونية في مراكز بالصين .. 24 أغسطس
الفلبين تطلق التأشيرات الإلكترونية في مراكز بالصين .. 24 أغسطس
الفلبين تطلق التأشيرات الإلكترونية في مراكز بالصين .. 24 أغسطس

الفلبين تطلق التأشيرات الإلكترونية في مراكز بالصين .. 24 أغسطس

وكالات : أعلنت وزارة الشئون الخارجية الفلبينية عزمها إطلاق نظام التأشيرات الإلكترونية في مراكز الخدمات الخارجية بالصين اعتبارا من 24 أغسطس المقبل.

ونقلت قناة “إيه بي إس- سي بي إن” الفلبينية اليوم الخميس عن وكيل وزارة الخارجية الفلبيني خيسوس دومينجو، قوله إن هذا يتماشى مع توجيهات الرئيس فرديناند ماركوس الابن لتسهيل ممارسة الأعمال التجارية وتنشيط قطاع السياحة في البلاد.

وأضاف دومينجو أن نظام التأشيرات الإلكترونية هو جزء من الهدف الاستراتيجي لوزارة الخارجية لتحسين خدماتها القنصلية، ويتماشى مع تركيز الرئيس على تبني الرقمنة في المعاملات الحكومية

إقرأ أيضاً :

وزير السياحة يستقبل وفد الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بمصر

شاهد أيضاً

2.2 مليار درهم.. المغرب يراهن على السياحة لاقتحام نادي الـ26 مليون زائر

كتبت_شيماء رمضان: باستثمارات تتجاوز 2.2 مليار درهم خلال 2027، يخطط المكتب الوطني المغربي للسياحة لتوسيع شبكة الرحلات الجوية وتعزيز حملات الترويج الدولي، في إطار استراتيجية تستهدف استقبال 26 مليون سائح بحلول عام 2030.