الرئيسية / توريزم نيوز / “تام” تتسلم خطاب ترسية مشروع لصالح السياحة السعودية بقيمة 3.3 مليار ريال
شركة تام تتسلم خطاب ترسية مشروع لصالح السياحة السعودية بقيمة 3.3 مليار ريال
شركة تام تتسلم خطاب ترسية مشروع لصالح السياحة السعودية بقيمة 3.3 مليار ريال

“تام” تتسلم خطاب ترسية مشروع لصالح السياحة السعودية بقيمة 3.3 مليار ريال

كتبت – مروة السيد : أعلنت شركة تام التنموية، عن تسلمها خطاب ترسية مشروع لصالح وزارة السياحة بقيمة (3,273,532.50) ريال، شامل ضريبة القيمة المضافة.

وأوضحت شركة تام (عبر بيان بموقع تداول السعودية)، أن العقد مع وزارة السياحة يتضمن تقديم خدمات استشارية لتطوير القطاع السياحي.

وأشارت الشركة إلى أن الأثر المالي المتوقع للعقد سيكون خلال الربع الرابع من 2023 والربع الأول من 2024.

إقرأ أيضاً :

عمومية “عبر المحيطات للسياحة” تقر تعديل مركز الشركة وإضافة عضو مستقل

شاهد أيضاً

اكتشاف أثري جديد لرمسيس الثاني في الغربية

كتبت_شيماء رمضان: في اكتشاف أثري لافت بمحافظة الغربية، كشفت أعمال الحفائر بمنطقة بهبيت الحجارة عن بقايا تماثيل ملكية ضخمة مرتبطة بالملك رمسيس الثاني، إلى جانب كتلة من الجرانيت الوردي تحمل نقوشًا ملكية. ويعكس هذا الاكتشاف القيمة التاريخية والأثرية للمواقع المصرية، كما يسلط الضوء على أهمية تنويع المقاصد السياحية وتشجيع الاهتمام بالمناطق الأثرية خارج المسارات السياحية التقليدية.