الرئيسية / عالم الطيران / يونايتد إيرلاينز الأمريكية تلغي جميع رحالاتها إلى إسرائيل حتى 9 مايو
يونايتد إيرلاينز تخطط لتغييرات في الطيران لتجنب الاضطرابات المتعلقة بالطقس
يونايتد إيرلاينز

يونايتد إيرلاينز الأمريكية تلغي جميع رحالاتها إلى إسرائيل حتى 9 مايو

وكالات : أعلنت شركة يونايتد إيرلاينز الأمريكية، اليوم الأربعاء، أنها ألغت جميع رحالاتها إلى إسرائيل مرة أخرى حتى 9 مايو على الأقل، وفقا لما ذكرته صحيفة “يديعوت أحرونوت” العبرية.

وكانت الشركة الأمريكية، التي تدير خطا يوميا من تل أبيب إلى نيويورك، قد ألغت رحلاتها إلى إسرائيل في 19 أبريل بعد الهجوم الصاروخي والطائرات بدون طيار المكثف من إيران.

وقالت الشركة: “نواصل مراقبة الوضع عن كثب وسنتخذ قرارات بشأن جميع الرحلات القادمة مع التركيز على سلامة عملائنا وموظفينا”.

إقرأ أيضاً :

مصر وقطر تبحثان فرص الاستثمار في المجال الصحي والسياحة العلاجية

شاهد أيضاً

مطار طنجة يجذب 2.05 مليون مسافر ويعزز مكانة المغرب جوياً

كتبت_شيماء رمضان: سجل مطار طنجة ابن بطوطة نحو 2.05 مليون مسافر خلال أول 8 أشهر من 2026، ليحتل المركز الرابع وطنياً، بالتزامن مع تجاوز حركة المسافرين بالمطارات المغربية 26 مليوناً، في مؤشر على استمرار نمو النقل الجوي وتعزيز الربط بين المدن المغربية والأسواق الدولية.