الرئيسية / عالم الطيران / “لوفتهانزا” تمدد تعليق رحلاتها إلى تل أبيب وبيروت وطهران حتي 21 أغسطس
كورونا يوجه ضربة جديدة لشركة لوفتهانزا الألمانية
لوفتهانزا - أرشيفية

“لوفتهانزا” تمدد تعليق رحلاتها إلى تل أبيب وبيروت وطهران حتي 21 أغسطس

كتبت- سها ممدوح – وكالات: قالت مجموعة الطيران الألمانية لوفتهانزا، إنها مددت تعليق الرحلات الجوية إلى تل أبيب وطهران وبيروت وعمّان وأربيل حتى 21 أغسطس بسبب استمرار التوترات في المنطقة.

وقالت لوفتهانزا إن الركاب المتضررين يمكنهم إعادة حجز رحلاتهم أو إلغائها مجانا، مضيفة أنها تأسف للإزعاج الناجم عن “بسبب الوضع الحالي”.

وفي يوم الاثنين أيضا، مددت الخطوط الجوية الفرنسية وشركتها الفرعية ترانسافيا فرنسا مرة أخرى تعليق رحلاتها إلى بيروت، حتى يوم الأربعاء 14 أغسطس.

وقالت الخطوط الجوية الفرنسية في بيان إنه تم تعليق الرحلات الجوية منذ 29 يوليو واستئنافها “سيخضع لتقييم جديد للوضع على الأرض”. تواصل شركة الطيران الفرنسية خدمة مطار تل أبيب.

وقالت الخطوط الجوية الفرنسية في بيان إن الرحلات الجوية متوقفة منذ 29 يوليو، وإن استئنافها “سيخضع لتقييم جديد للوضع على الأرض”.

كما قامت شركات طيران أخرى بتعديل جداول رحلاتها في المنطقة مؤخرا.

اقرأ أيضًا:

“لوفتهانزا” الألمانية تعلق رحلاتها إلى تل أبيب وطهران وبيروت حتي 13 أغسطس

شاهد أيضاً

طيران الإمارات يعلن تشغيل الرحلات المجدولة بعد إعادة فتح المجال الجوي

“طيران الإمارات” تتوقع استلام طائرات “بوينج 777-9” في 2027

كتبت- دعاء سمير – وكالات: قال تيم كلارك رئيس طيران الإمارات اليوم الثلاثاء إن الشركة …