الرئيسية / توريزم نيوز / ازدواج الطريق الزراعي الشرقي بقنا باستثمارات 209 ملايين جنيه
ازدواج الطريق الزراعي الشرقي بقنا باستثمارات 209 ملايين جنيه
خلال تفقد المحافظ لازدواج الطريق الزراعي الشرقي بقنا

ازدواج الطريق الزراعي الشرقي بقنا باستثمارات 209 ملايين جنيه

كتبت – مروة السيد : تفقد الدكتور خالد عبدالحليم، محافظ قنا، أعمال تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع ازدواج الطريق الزراعي الشرقي عند كمين البياضية وحتي قرية كرم عمران بإجمالي طول 10 كم، وحجم استثمارات بلغ 209 ملايين جنيه.

رافقه خلال جولة التفقد، الدكتور حازم عمر، نائب محافظ قنا، والمهندس عماد حسين، رئيس الادارة المركزية للهيئة العامة للمنطقة الثامنة، والمهندس عبدالرحيم محمد، مدير عام التنفيذ والصيانة، والمهندس محمود عبدالسلام، مدير المشروع، وسيد تمساح، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا ، ومحمد حسن، مدير إدارة المواقف.

وأشار المحافظ إلى أهمية مشروع ازدواج الطريق الزراعي الشرقي الذي سيخدم الحركة المرورية على جانبي الطريق بشكل فعال وآمن، فضلا عن تنشيط حركة السياحة والاستثمار، وتقليل الازدحام والاحمال المرورية وتخفيف الحوادث، موجها بتكثيف أعمدة الإنارة تجنبا لوقوع الحوادث .

شاهد أيضاً

كنوز سقارة تعود للحياة.. اكتشافات جديدة بمقابر كبار كهنة بتاح

كتبت_شيماء رمضان: في كشف أثري يعيد تسليط الضوء على أسرار الدولة القديمة، تفقد وزير السياحة والآثار شريف فتحي أعمال البعثة التشيكية في سقارة، التي نجحت في إعادة الكشف عن مقابر تاريخية لكبار رجال الدولة وكهنة الإله بتاح، وعثرت على مقصورة قرابين تظهر للمرة الأولى، إلى جانب تابوت حجري يضم رفات أحد أبرز المسؤولين في تلك الحقبة.