الرئيسية / عالم الطيران / إلغاء عقد “طيران ناس” يخفض إيرادات “الخدمات الأرضية” 12%
طيران ناس يبدأ تسيير رحلات بين مطار الملك فهد بالدمام ودمشق
طيران ناس

إلغاء عقد “طيران ناس” يخفض إيرادات “الخدمات الأرضية” 12%

وكالات: قال كبير المستشارين لدى شركة نايف الراجحي هشام أبو جامع إن إلغاء عقد “طيران ناس” يخفض إيرادات شركة “الخدمات الأرضية” بنحو 12%، ما يفرض عليها ترشيد التكاليف وإعادة هيكلة خططها التشغيلية.

وأضاف أن اتساع الفجوة بين القروض والودائع لدى البنوك السعودية إلى 290 مليار ريال يشعل المنافسة لاستقطاب السيولة عبر الصكوك والودائع الزمنية.

وأوضح أن تراجع الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي يعود إلى انخفاض كميات الإنتاج النفطي الملتزم بها، وليس هبوطاً في قيمة الإيرادات الفعلية.

شاهد أيضاً

بركان كراكاتاو يربك الطيران.. آلاف الرحلات تتعطل في إندونيسيا

أعاد مطار سوكارنو-هاتا الدولي في جاكرتا وعدد من المطارات الإندونيسية فتح أبوابها تدريجيًا، بعد اضطرابات واسعة في حركة الطيران caused by انتشار الرماد البركاني الناتج عن ثوران جبل أناك كراكاتاو، ما أدى إلى تعطّل آلاف الرحلات وتأثر مئات الآلاف من المسافرين، وسط استمرار مراقبة النشاط البركاني لضمان سلامة الرحلات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *