كتبت -مروة الشريف
قال الدكتور خالد العنانى وزير السياحة والآثار، إن وزارة السياحة تعد حاليا مشروع قانون جديد لتنظيم الحج والعمرة يوضح كافة التفاصيل الخاصة بٱداء الشعيرتين.
وأضاف فى تصريحات صحفية على هامش زيارته لمحافظة المنيا، أن المشروع الجديد سيحد بشكل كبير من تعديلات الضوابط المنظمة للحج والعمرة والتى تصدرها الوزارة سنويا، وسيسهل عمل الشركات ويعرف المواطن بحقوقه وواجباته أثناء سفره لٱداء المناسك.
وكان وزير السياحة والآثار قد أعلن أمس الخميس، عن أول كشف أثري لعام 2020 و ذلك بمنطقة الغريقة بتونا الجبل بمحافظة المنيا والتي تعمل بها البعثة الأثرية المصرية برئاسة الدكتور مصطفى وزيري الأمين العام للمجلس الأعلى للآثار، والتي نجحت فى الكشف عن العديد من المقابر العائلية التى تخص كبار كهنة الإله جحوتى وكبار الموظفين بالإقليم الخامس عشر من أقاليم مصر العليا وعاصمته الأشمونيين.
اقرأ أيضاً:
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر