الرئيسية / تكنولوجيا واتصالات / موقع “شغلني” ينظم ملتقى للتوظيف أونلاين في 27 فبراير الجاري
عمر خليفة مؤسس موقع شغلني

موقع “شغلني” ينظم ملتقى للتوظيف أونلاين في 27 فبراير الجاري

كتبت – سحر عبد الغني : يعتزم موقع شغلني للتوظيف تنظيم ملتقى أونلاين جديد يوم 27 فبراير الجاري وسيتم عقد المقابلات الشخصية مع راغبي العمل من المنزل يوميًا خلال الفترة المذكورة من الساعة العاشرة صباحًا وحتى الرابعة عصرًا وسيتم التقديم خبر خدمة واتس اب بيزنس من شغلني .

قال عمر خليفة مؤسس الموقع “قررنا تكرار تجربة ملتقيات التوظيف عبر الإنترنت وذلك بعد نجاح ملتقى الأول الذي أقيم في شهر نوفمبر العام الماضي حيث لاقى إقبال كثيف من الشباب”.

وأوضح” أن الفكرة جاءت تماشيًا مع الظروف الحالية و أن شغلني تهدف دائما للربط بين راغبي العمل والشركات بطرق مبتكرة وذكية، لافتًا إلى أنه سيتم الإعلان عن تفاصيل الشركات المشاركة، والوظائف المتاحة خلال أيام”.

وأضاف” أن ما يميز تلك الملتقيات عن التقليدية هو توفير الانتقالات والوقت والمجهود على الباحثين عن عمل ومساعدة الشركات على القيام بعدد أكثر من المقابلات الشخصية”.

أقرأ المزيد:

مسجد أبو الحجاج الأقصري ملتقي الدين والحضارة

مصر للطيران الناقل الرسمى لملتقي الإستثمار وأسواق المال بالقاهرة

إسنا ملتقي القوافل التجارية القديمة .. بلد الحكماء والمعابد والتاريخ

شاهد أيضاً

الكويت تكشف عن 4 خدمات إلكترونية جديدة عبر تطبيق سهل لتعزيز التحول الرقمي

الكويت تكشف عن 4 خدمات إلكترونية جديدة عبر تطبيق سهل لتعزيز التحول الرقمي

وكالات : أطلقت وزارة المواصلات أمس الثلاثاء أربع خدمات إلكترونية جديدة عبر تطبيق (سهل) الحكومي وذلك ضمن جهودها …