كتب – أحمد رزق : كشفت جداول تشغيل مطار مرسى علم الدولي، اليوم الاثنين، عن استقبال 8 رحلات طيران دولية أغلبها قادمة من المطارات الأوروبية، ضمن 154 رحلة أسبوعية من المقرر استقبالها خلال الأسبوع الجاري، والذي بدأ السبت الماضي ويستمر حتى الجمعة المقبلة.
أوضحت جداول الرحلات استقبال المطار اليوم 3 رحلات من ألمانيا، ورحلتين من إيطاليا، بالإضافة إلى رحلة تركية، وأخرى داخلية من المطارات المصرية.
وتشير البيانات إلى أن الرحلات الأسبوعية القادمة إلى مطار مرسى علم تصل من 12 دولة مختلفة حول العالم، من بينها بولندا، ألمانيا، التشيك، هولندا، بلجيكا، وإيطاليا، وهو ما يعكس الإقبال المتزايد للسائحين الأوروبيين على مقاصد السياحة الشاطئية بالبحر الأحمر.
وتكثف السلطات المختصة بالمطار جهودها لتيسير إجراءات دخول السياح، مع الالتزام الكامل بالتدابير الأمنية والاحترازية المتبعة، تمهيدًا لنقلهم إلى الفنادق والمنتجعات السياحية المقررة لإقامتهم، لقضاء عطلاتهم على الشواطئ الساحرة بمدينة مرسى علم.
إقرأ أيضاً :
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر