الرئيسية / توريزم نيوز / “سياحة النواب” تشيد بقرار رفع إشغالات الفنادق والمطاعم إلي 70%
النائبة نورا على رئيس لجنة السياحة والطيران بمجلس النواب
النائبة نورا على رئيس لجنة السياحة والطيران بمجلس النواب

“سياحة النواب” تشيد بقرار رفع إشغالات الفنادق والمطاعم إلي 70%

كتبت-سها ممدوح: أكدت النائبة نورا على رئيس لجنة السياحة والطيران المدنى بمجلس النواب أن قرار الحكومة بشأن زيادة نسبة الإشغال في الفنادق والسينمات والمسارح والمطاعم والكافيهات إلى 70% بدلاً من 50% هام للغاية وله مردود إيجابى قوى على المنشآت السياحية والعاملين بقطاع السياحة في الوقت الذى بدأت فيه السياحة تتعافى تدريجياً ، مؤكدة أن القرار يأتي استكمالاً لجهود الدولة خلال الفترة السابقة وحزمة الإجراءات والمبادرات الحكومية التي تم إطلاقها لمساندة قطاع السياحة ودعمه خلال جائحة كورونا العالمية .

وقالت النائبة نورا على أن قرار دولة رئيس مجلس الوزراء جاء في إطار التعاون بين مجلس النواب ، ورئاسة مجلس الوزراء من أجل الصالح العام لأهمية هذا القطاع الهام ، وفى ضوء ما تم عرضه من قبل رئيسة لجنة السياحة بمجلس النواب على الحكومة الأمر الذى يؤكد مدى اهتمام وحرص الدولة المصرية بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى على الاستمرار فى مساندة ودعم قطاع السياحة ، والمساهمة بشكل كبير في رفع المعاناة عن المنشآت السياحية خلال أزمة كورونا العالمية ولأهمية هذا القطاع الحيوى الهام بالنسبة للاقتصاد المصرى .

وأشادت رئيس لجنة السياحة بمجلس النواب بجهود الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسى لاستمرار الدعم والمساندة لقطاع السياحة والعاملين به ، موجهة الشكر لدولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولى، والدكتور خالد العنانى وزير السياحة على الجهود المستمرة وتقديم كافة أوجه الدعم والمساندة لقطاع السياحة في ظل هذه الظروف .

اقرأ أيضًا:

مصر ترفع الطاقة الاستيعابية للفنادق إلي 70% وتخفف قيود كورونا

شاهد أيضاً

وزير التخطيط يعقد لقاءات مع المدير التنفيذي لمؤسسة التمويل الدولية ونائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط والمدير المنتدب للوكالة الدولية لضمان الاستثمار

رستم : الاقتصاد المصري أظهر صلابة في ظل التوترات الجيوسياسية في المنطقة

كتب – أحمد رزق  : عقد الدكتور أحمد رستم وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية خلال اليوم …